Du 22 au 24 novembre se tiendra la 2ème édition du salon gastronomique dolois à Dolexpo au coeur du Parc du Jura.
Régal Expo

Rendez-vous le 22 novembre à Dole pour la 2ème édition du salon gastronomique dolois réservé aux producteurs nationaux et aux produits labellisés.
Ville d’art et d’histoire, sacrée ville gastronomique 2015 Dole est une cité où l’épicurisme est roi.
Les valeurs attachées aux produits du terroir, aux savoir-faire des producteurs et artisans sont partagées par tout un territoire bourguignon franc-comtois, dont Dole est le cœur géographique.
Le Vaucluse sera le département Invité d’honneur pour cette deuxième édition.
Au programme :
- 1 soirée d’inauguration le vendredi soir
- 1 Brunch du chef étoilé Joël Césari le dimanche
- Restauration : – Le Régal’bar: Assiettes terre ou mer, accompagnées de boissons bio- Deux formules proposées par le chef Emmanuel Chamouton
- 3 espaces d’animations : 1 espace d’animations culinaires aménagé pour différents concours et démonstrations, 1 stand de conférences, 1 espace enfant avec des jeux et une mini ferme !
Infos pratiques :
Entrée gratuite Horaires :
Dole Tourisme Vendredi 15h
6 place Grévy, 39100 DOLE Samedi 11h30 – 19h
03.84.72.11.22 Dimanche 10h – 17h30
Retour aux actualités