Bergerie Plein Sud - Eleveur cuisinier
Banquet, traiteur

Bergerie Plein Sud - Eleveur cuisinier

-

Pour un moment convivial et sans stress, faites confiance à la Bergerie Plein Sud ! N'hésitez pas à nous contacter pour réserver votre méchoui.

Votre méchoui

Choisissez la simplicité et la convivialité avec une viande de qualité certifiée AB par Ecocert pour votre méchoui près de Bourg-en-Bresse.

C'est avec passion, mais aussi grâce à son expérience, que Claude Provaux se met à votre disposition pour la préparation de vos repas festifs, de l'entrée jusqu'au dessert en passant par l'agneau rôti à la broche, se déplaçant à votre domicile ou sur le lieu de votre choix avec son matériel de professionnel et sa viande de qualité.


La Bergerie Plein Sud, située à Treffort, vous souhaite la bienvenue et vous propose de découvrir son élevage de brebis de race Lacaune et sa viande d'agneau en Agriculture Biologique certifiée par Ecocert.

Consultez également les services événementiels de votre rôtisseur !

Une bergerie certifiée Bio

C'est sur 115 hectares que nous élevons nos brebis Lacaune depuis 2009 pour vous proposer une viande d'agneau de qualité, produite en Agriculture Biologique certifiée par Ecocert, près de Bourg-en-Bresse.

La certification "Agriculture Biologique" apporte une garantie de traçabilité et de transparence pour le consommateur et de respect pour l'environnement. L'exposition du site d'Egieu (01) lui a donné son nom. La biodiversité des prairies du Revermont au départ des Esses de Treffort contribue à la qualité de sa production.

Votre éleveur de brebis de race Lacaune

Les principes de l'exploitation sont :
- Avoir un outil de travail le plus respectueux possible des animaux et de l'environnement,
- Préserver les écosystèmes,
- Etre en autonomie fourragère de qualité pour le troupeau.

La brebis Lacaune a pour origine l'Aveyron. Elle porte le nom du chef-lieu du canton des monts de Lacaune dans le Tarn. La brebis Lacaune produit le lait permettant de fabriquer le Roquefort. La brebis Lacaune viande est réputée pour produire un agneau aux qualités de finesses incomparables et gustatives qui lui permet de fournir les meilleures tables. La branche Lacaune-viande est localisée dans le pays d'Oc. La Bergerie Plein Sud produit des agneaux élevés sous la mère dans le cadre de production de qualité et de manière biologique.

La Bergerie Plein Sud produit de la viande d'agneaux de qualité, grâce à un système extensif sur des surfaces dont la diversité florale est reconnue. La Bergerie Plein Sud commercialise sa viande en circuits courts, en vente directe pour une clientèle de proximité. La production s'adresse aux particuliers, aux associations, aux groupements de consommateurs et aux commerces certifiés AB. Vous souhaitez commander votre viande d'agneaux ? La bergerie vous propose de passer commande, c'est simple et rapide !

Bergerie Plein Sud - Eleveur cuisinier
83 chemin de l'Orme
01370 VAL-REVERMONT
  • Français
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 01/05/24 au 30/09/24

Du 01/05 au 30/09.

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *