Auberge de la Gouillette
Restaurant

Auberge de la Gouillette

-

Repris par Didier Rigaud, ce restaurant à la déco bleue et blanche est une des adresses incontournables de la plaine chaussinoise... La Gouillette peut recevoir jusqu'à 120 personnes lorsque sa terrasse est opérationnelle. L'ambiance est décontractée, à l'instar du personnel soucieux de satisfaire la clientèle au mieux. La carte donne une priorité aux poissons de rivière et de lac : truitelle, perche, sandre, carpe… Côté viande, elle provient d’élevages sélectionnés, comme les abats. Nouveau : les grenouilles fraîches sont à l'honneur toute l'année sur réservation. Soirées musicales en été.

Auberge de la Gouillette
32 ROUTE DU PONT
39120 PETIT-NOIR
Spécialités
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
  • Spécialités franc-comtoises
Catégories
  • Ferme ou auberge de campagne
Auberge de la Gouillette
Auberge de la Gouillette

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *