
Boulangerie
Boulangerie Lou-Pan
Bonjour à tous et bienvenue au Noyer !
167 rue de la fontaine
01250 le Noyer
Bohas Meyriat Rignat
les vendredis uniquement de 9h à 13h
Je suis heureux de vous inviter à partager un moment, une expérience différente autour de ce que nous consommons chaque jour « Le Pain ».
Ce produit cher à mon cœur depuis toujours, mérite d’être raconté, d’être expliqué. L’idée m’est venue de créer un endroit privilégié pour partager avec chacun mes expériences, mes motivations, mes recherches, et quoi de mieux qu’un fournil à la campagne, au calme pour trouver au mieux l’inspiration.
Je vous invite à me retrouver chaque vendredi matin de 9h à 13h, je vous y ferais découvrir en exclusivité les nouveautés sur lesquels nous travaillons, déguster de bons pains, sur levain, aux épices, avec des farines natives, ou cette fameuse farine de Bourg en Bresse que nous développons passionnément Pierre Alain Chanel et moi même, une farine qui est cultivée dans un périmètre maximum de 10km de Bourg en Bresse, puis écrasée au moulin de Pierre Alain, dans sa ferme des Teppes à Saint Just (01250), pour être travaillée dans un premier temps au Noyer puis que vous retrouverez peu à peu dans notre magasin Céréa, sous forme de pain de campagne, de biscuits ou tout autre gourmandises...
Je vous réserve pleins de surprises et vous invite à partager un moment délicieux , à répondre à toutes les questions autour de cet aliment essentiel et indispensable, dans la convivialité et la bonne humeur.
Je vous attends.....
- Français
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Tarifs & Horaires Ouverture :
Du 01/01 au 31/12 Ouverture le vendredi de 9h à 13h.
Brochure Montagnes du Jura
Feuilletez en ligne notre brochure, ou commandez-là pour la recevoir chez vous !
Recevoir notre brochure