GAEC 'Les Perce-Neige'
Produits du terroir

GAEC "Les Perce-Neige"

-

Dans la petite fromagerie attenante à la ferme, Emily, la gérante, autodidacte passionnée de fromages, fabrique tous les matins de la tome d'Arandas, du Bleu d'Indrieux, des yaourts, de la crème et le fameux fromage à Ramequin.
Elle explique avec plaisir les processus de fabrication aux visiteurs curieux.
Les produits fabriqués sont au lait cru dans le respect des saveurs et des traditions ancestrales. Emily milite pour le renouveau de la spécialité locale "le Ramequin fermier ": un fromage 0% de matière grasse, originaire de Saint Rambert en Bugey, véritable expérience des sens !
Vente de fromage blanc, tome d’Arandas, Bleu d’Indrieux crème, yaourts et Ramequin fermier sur des points de vente collectifs et à la ferme en direct.

GAEC "Les Perce-Neige"
10 route de Rivoire
Hameau d'Indrieux
01230 ARANDAS
  • Français
  • Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Équipements
  • Parking
Type de produits
  • Produits laitiers
Chaines & Labels
Bienvenue à la ferme
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 01/01/24 au 31/12/24 de 10:00 à 12:00

Ouverture du magasin de la ferme : lundi, mardi, jeudi et vendredi de 10h à 12h. Visites et dégustations à la ferme sur rendez-vous uniquement, selon disponibilités.

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *