
Les plats à emporter du Relais de Thézillieu
Les entrées : Foie gras frais de canard maison + 1 brioche maison aux raisins Brioche au foie gras et sauce aux truffes Mousseline de poisson aux Saint-Jacques sauce crustacés Saumon mariné à l’aneth Les plats Tous nos plats sont préparés frais sur commande et accompagnés de légumes de saison Tournedos de saumon aux crevettes, crème d’aneth Filet de bœuf poêlé aux morilles Cuisses de grenouilles en persillade Filet de Saint-Pierre poché au Macvin Cuisse de canard au miel et aux épices Les desserts Tartelette aux myrtilles ou framboises Eclair au praliné Iles flottantes et crème anglaise Les plats pour le samedi 20-févr. coq au vin, pâtes alsaciennes sautées aux légumes 27-févr. blanquette de dinde, riz pilaf 6-mars dos de lieu noir crème ciboulette, pommes vapeur 13-mars cassoulet tradition 20-mars cuisse de poulet farcie sauce suprême, gratin dauphinois 27-mars saumon à la crème d'aneth, riz thaï
Du 03/02/21 au 31/12/21 de 11:30 à 13:30
Du 03/02 au 31/12/2021, tous les samedis et dimanches de 11h30 à 13h30.
- Tarif de base : 9,5€
Brochure Montagnes du Jura
Feuilletez en ligne notre brochure, ou commandez-là pour la recevoir chez vous !
Recevoir notre brochure