Caveau Quinard
Produits du terroir

Caveau Quinard

-

La propriété Quinard compte 12,5 hectares de vignes.

Le vignoble est en agriculture biologique.
Le domaine Quinard s'engage aussi sur l'accueil : le sourire est de rigueur, la dégustation des vins du domaine est offerte, de nombreuses brochures touristiques (en français et hollandais) sont à disposition des clients, et les informations principales sont traduites en Hollandais.

Julien Quinard s'est engagé dans l'AB en 2009, année de la reconversion bio sur la totalité du vignoble.
Aucun produit de synthèse (herbicides, insecticides), ni engrais chimiques ne sont employés. La vigne n'est traitée qu'avec des minéraux et des plantes afin de produire le raisin le plus sain possible.
La vinification est donc traditionnelle, sans levurage.
Cela implique donc plus de travail manuel (labour d'une traille sur 2, l'autre restant en herbée) ce qui facilite le passage du matériel.

Les vins du Domaine :
Bugey rouge (Gamay, Pinot noir, Mondeuse)
Bugey blanc (Chardonnay, Roussette)
Bugey brut (méthode traditionnelle), en blanc et en rosé
Perle de Rose (rosé pétillant en méthode ancestrale)
Marc du Bugey

Le Caveau Quinard produit également du Jus de raisin

Caveau Quinard
201 route du Lit au Roi
01300 MASSIGNIEU-DE-RIVES
  • Français, Anglais, Néerlandais
  • Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
  • Animaux bienvenus
Équipements
  • Parking
Type de produits
  • Spiritueux
  • Vins
Chaines & Labels
Agriculture Biologique
Vignobles et découvertes
Tarifs & Horaires Ouverture :

Ouvert toute l'année, du lundi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 18h (fermeture à 19h en été).

Caveau Quinard
Caveau Quinard

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *