Caveau Dufour

-

Le Caveau produit des vins rouges et blancs du Bugey (Bugey Brut, Bugey Chardonnay, Roussette du Bugey, Bugey Gamay, Bugey Pinot Noir, Bugey Mondeuse, Bugey Rosé), qui accompagneront parfaitement vos repas, de l'apéritif au dessert.
Alliant tradition et techniques nouvelles, aussi bien en viticulture qu'en œnologie, Laurent essaie de respecter au maximum le vivant.
Il décrit son métier comme un métier de passion.
Cep d'argent 2017 pour son pétillant Bugey brut blanc, méthode traditionnelle au concours des 7 ceps du Mont Blanc
Médaille d'argent 2017 pour son vin blanc "Roussette du Bugey 2016" AOP au concours des vins "Elle à table".
Cité dans le guide Hachette 2018

Débordant d’énergie, il cuit le pain au feu de bois sur place tous les samedis avec le blé de l’exploitation, réduit en farine dans un moulin coopératif.

Caveau Dufour N°VINBFC000V507SVF
257 montée du Bourg
01300 MASSIGNIEU-DE-RIVES
  • Français, Anglais
  • Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
  • Animaux bienvenus
Chaines & Labels
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 01/01/21 au 31/12/21

Ouvert toute l'année, du lundi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h. Fermé le dimanche. Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai et 25 décembre. Les produits du Caveau Dufour sont disponibles au magasin de producteurs "Le Tram Paysan" à Valserhône

Conditions d'ouverture spéciales :

6 personnes maximum dans le caveau dégustations, Sur réservation ou de passage. Un espace d'attente couvert mis en place à l'extérieur. Gel hydroalcoolique en place à l'entrée, Verre jetable. Plexi glace entre client et vigneron.

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *