Votre avis compte : racontez-nous votre visite/séjour dans les Montagnes du Jura et tentez de gagner de nombreux lots !

Racontez-nous
Atelier de cuisine végétale : cuisine d'hiver
LEC Divonne
Stage / Atelier

Atelier de cuisine végétale : cuisine d'hiver

-

Chaque saison apporte son lot de trésors : fleurs, feuilles, racines, baies, champignons, fruits et légumes… que nous apprenons à transformer en sirops, condiments, infusions, desserts ou bouillons, en puisant dans les savoir-faire de l’herboristerie occidentale et orientale, et en les adaptant à notre quotidien moderne. Ces ateliers se veulent un espace de partage et de dégustation, pour renouer avec une cuisine vivante, sensorielle et créative, et cultiver votre bien-être naturellement.

Atelier de cuisine végétale : cuisine d'hiver
LEC Divonne
73 avenue des Thermes
01220 DIVONNE-LES-BAINS
Tarifs & Horaires

Du 06/12/25 au 06/12/25 de 10:00 à 11:30

Samedi 6 décembre 2025 de 10h à 11h30.

  • Tarif de base (Tarif non-adhérent Du 06/12/2025 au 06/12/2025) : 25€
  • Tarif réduit (Tarif adhérent Du 06/12/2025 au 06/12/2025) : 20€

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *