Choucroute !
Musée des maisons comtoises
Stage / Atelier

Choucroute !

-

Les bonnes conditions pour réussir la fermentation des légumes sont le sel, l’eau, une bonne température et un peu de patience. Ainsi, les légumes fermentés nous font redécouvrir des saveurs oubliées qui subliment notre alimentation et éveillent la créativité en cuisine. À l’issu de ce stage, repartez avec votre préparation ! (n’oubliez pas d’apporter un bocal à joint de type « Le Parfait »).

Choucroute !
Musée des maisons comtoises
Rue du Musée
25360 NANCRAY
Tarifs & Horaires

Du 27/09/25 au 27/09/25 de 10:00 à 12:30

Le 27 septembre de 10h à 12h30

  • Tarif de base (Tarif réduit de 6€ de droit d’entrée au musée. Jauge : 4 à 12 personnes)

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *