Pendant le confinement L'Auberge de Contrevoz vous propose des plats à emporter tous les week-end uniquement sur réservation avant le vendredi soir. Lors de votre commande l'horaire de retrait à l'Auberge vous sera précisé. Règlement par chèque et espèces de préférence.
Une cuisine réactualisée au rythme des saisons et à base de produits frais de saison vous est proposée. Différents menus vous attendent : Saveurs de saison Menu Marmiton Menu Découverte Menu Truffe (uniquement de mi janvier à mi mars) Le marché de la semaine
Pour toutes occasions ou manifestations (repas d'anniversaire, de mariage, repas de groupes, repas d'affaires, de comité d'entreprises, de fin d'année, départ en retraite, bons cadeaux...) ou simplement pour vous faire plaisir !
Enfin, l'auberge de Contrevoz propose des cours de cuisine ainsi qu'un service traiteur
Auberge de ContrevozN°RESBFC000V507S7M 67 route du Mollard de Don01300 Contrevoz
Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces
Spécialités
Cuisine gastronomique
Régionales française
Équipements
Jardin
Parc
Parking privé
Terrasse
Services
Banquet
Plats à emporter
Traiteur
Guides & classements
Bottin Gourmand
Gault Millau
Le petit futé
Le Routard Hôtels et Restos de France
Michelin
Chaines & Labels
Tarifs & HorairesOuverture :
Du 01/01/21 au 31/12/21
L'Auberge de Contrevoz est ouverte tous les midis du mardi au dimanche ainsi que le vendredi et samedi soir sur réservation. L'Auberge propose des plats à emporter sur réservation les week-ends. Menu truffe sur réservation uniquement 48 h à l'avance, de mi-janvier à mi-mars