Fournil Le Pain de la Pierre - Pain au levain cuit au feu de bois
Boulangerie

Fournil Le Pain de la Pierre - Pain au levain cuit au feu de bois

-

Le Fournil de la Pierre propose toute une gamme de pain et autres délices gustatifs.
> Le pain de campagne (T65) et le pain semi-complet (T80/T110) sont déclinés avec des graines à l’extérieur uniquement ou bien mélangées à la pâte (sésame, tournesol, pavot, courge, lin).

> Le pain au petit épeautre apprécié pour ses qualités gustatives mais aussi pour sa grande digestibilité.

> Un pain et des sablés pauvres en gluten à base de farine de riz et de châtaigne.

Pour les plus gourmands cette gamme est complétée par des propositions salées ou sucrées qui peuvent varier au fil des saisons :

> Les épis : biscuits apéritifs aux herbes et aux graines

> Les fougasses : olives de Nyons ou poitrine fumée

> Les pains aux raisins ou aux noix

> Les viennoiseries : croissants et pains au chocolats

> Les pains de mie

> Les biscuits et cookies : au chocolat, aux raisins …

Vente au fournil, dans le magasin de producteurs Bugey Côtés Fermes à Belley, dans le magasin bio et vrac L'Ecoserie à Artemare.

Plus aucune vente à la ferme mais seulement à la ferme "Le Pain de la Pierre".

Fournil Le Pain de la Pierre - Pain au levain cuit au feu de bois
160 chemin du Catelay
Munet
01260 ARVIERE-EN-VALROMEY
  • Français
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 01/01/24 au 31/12/24 de 16:00 à 19:00

Vente de pain au Fournil tous les lundis et mercredis de 16h à 19h.

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *