
Fournil Le Pain de la Pierre - Pain au levain cuit au feu de bois
Le Fournil de la Pierre propose toute une gamme de pain et autres délices gustatifs.
- Le pain de campagne (T65) et le pain semi-complet (T80/T110) sont déclinés avec des graines à l’extérieur uniquement ou bien mélangées à la pâte (sésame, tournesol, pavot).
- Le pain au petit épeautre apprécié pour ses qualités gustatives mais aussi pour sa grande digestibilité.
Les pains sont tous au levain et cuits dans le four à bois que nous avons construit dans cette ancienne grange.
Pour les plus gourmands, cette gamme est complétée par des sablés de toutes sortes : chocolat, raisins, noix, citron-cannelle, aux épices …
Ces produits sont en vente au fournil avec d’autres produits des voisins : fromage des Chèvres d'Arvière, légumes de Matéo, bière du Plateau, miel, de Pierre Naudion le mercredi de 15h30 à 18h30
Vous pouvez retrourer le pain dans l’épicerie bio l’Ecoserie à Artemare, ainsi qu’à la fruitière du Valromey. Enfin, les pains sont servis sur la table de la Ferme-Auberge "chez Cuzieu", située à côté du fournil.
- Français, Anglais, Italien
- Animaux interdits
Du 01/01/2025 au 31/12/2025 de 15:30 à 18:30
Fournil uvert toute l'année à la vente directe, tous les mercredis de 15h30 à 18h30.