Le Fournil de la Pierre propose toute une gamme de pain et autres délices gustatifs.
> Le pain de campagne (T65) et le pain semi-complet (T80/T110) sont déclinés avec des graines à l’extérieur uniquement ou bien mélangées à la pâte (sésame, tournesol, pavot, courge, lin).
> Le pain au petit épeautre apprécié pour ses qualités gustatives mais aussi pour sa grande digestibilité.
> Un pain et des sablés pauvres en gluten à base de farine de riz et de châtaigne.
Pour les plus gourmands cette gamme est complétée par des propositions salées ou sucrées qui peuvent varier au fil des saisons :
> Les épis : biscuits apéritifs aux herbes et aux graines
> Les fougasses : olives de Nyons ou poitrine fumée
> Les pains aux raisins ou aux noix
> Les viennoiseries : croissants et pains au chocolats
> Les pains de mie
> Les biscuits et cookies : au chocolat, aux raisins …
Vente au fournil, dans le magasin de producteurs Bugey Côtés Fermes à Belley, dans le magasin bio et vrac L'Ecoserie à Artemare.
Plus aucune vente à la ferme mais seulement à la ferme "Le Pain de la Pierre".
- Français
Du 01/01/24 au 31/12/24 de 16:00 à 19:00
Vente de pain au Fournil tous les lundis et mercredis de 16h à 19h.