
La Boucherie Parisienne
La boucherie Parisienne vous garantit une charcuterie artisanale, traditionnelle et surtout du terroir de la Bresse.
Civier bressan, le jambon blanc, les saucissons secs, les saucissons à cuire, le boudin noir, andouillettes 100% fraises de veau, le traditionnel pâté de campagne à l'ancienne, et différentes terrines garnissent chaque jour notre vitrine.
L'incontournable produit de la Boucherie Parisienne est le pâté en croûte :
- le ventre jaune (volaille moutarde à l'ancienne)
- le bressan (au veau)
- le boulevard de Brou (volaille moutarde à l'ancienne, foie de volaille et terrine forestière)
- Français
- Animaux interdits
Toute l'année. Ouverture le mardi, mercredi et jeudi de 6h30 à 12h45 et de 15h à 19h. Le vendredi et samedi de 6h30 à 19h. Le dimanche de 7h à 11h45. Fermé le lundi.