
Le Bistrot de Brens
Léo, cadet passionné par la cuisine festive, manie casseroles et sourire avec autant d’aisance. Arthur, couteau suisse de l’accueil, jongle entre salle et fourneaux pour garantir un service ficelé au millimètre. A ses côtés en cuisine, la cheffe qui fait rimer tradition et créativité, c’est Tesse. Son crédo ? Les recettes traditionnelles, celles qui réconfortent l’hiver et qui réveille les papilles avec de nouvelles saveurs l’été. Tout est fait maison et avec amour, en faisant la part belle aux produits locaux.
Chaque midi, un menu du jour change au gré des saisons : deux entrées, un plat (viande ou poisson) et deux desserts, avec toujours une option végétarienne savoureuse. Le soir et le week-end, la carte de saison propose des plats traditionnels : araignée de porc de montagne, truite locale façon meunière, daurade façon « bonne femme », carbonade flamande, pormonier, fondue, tartiflette, diots de Savoie…Mais aussi des burgers gourmands, et la spécialité de la maison, les cuisses de grenouille. Le petit plus : vous pouvez choisir votre pièce de viande maturée dans le frigidaire du bistrot, comme chez le boucher. Délice garanti pour les amateurs avec cette viande de grande qualité.
Quand les beaux jours s’installent, la terrasse côté jardin se mue en guinguette cosy, entourée d’un jardin clos et d’aires de jeux pour enfants. Au programme : grillades au braséro, cochon à la broche, paëllas géantes (sur réservation) et bar extérieur festif. Les soirées à thème, yoga-brunchs, karaokés et concerts jalonnent l’année pour des souvenirs inoubliables.
- Anglais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Animaux bienvenus
- Régionales française
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Horaires d'ouverture : >Du mardi au jeudi de 9h à 14h30 >Du vendredi au samedi de 9h à 14h30 et de 18h à 21h30 >Dimanche de 9h à 14h30. Fermé le lundi
Tarifs :- Menu enfant : À partir de 12€