Situé en face du Musée Courbet, Anne-Claire et David vous accueillent de midi à 22h00 dans leur brasserie à l'ambiance parisienne.
Chaque midi, le Chef vous invite à découvrir ses mets issus de produits locaux qui lui valent d'être labellisé Euro-Toques France et Gault&Millau France. En soirée, vous pourrez déguster ses planches apéro composées de charcuteries, de fromages et de crudités.
Pour rapporter un peu de ses délices à la maison, le Chef a créé une gamme d’épicerie avec sa charcuterie artisanale composée de terrines en frais ou en bocaux, pâtés croûte, oreillers Belle Aurore... et autres produits artisanaux du terroir.
- Français, Anglais, Espagnol
- American Express, Carte bleue, Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Diners Club, Espèces, Eurocard - Mastercard, Mandats administratifs, Titres repas (tickets restaurant...), Visa
- Animaux bienvenus
Spécialités
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
- Nouvelle cuisine française
- Brasserie ou taverne
- Restaurant dansant
- Restaurant gastronomique
- Bar
- Boutiques
- Terrasse
- Gourmet Bag
- Plats à emporter
- Réservations de prestations extérieures
- Traiteur
- Euro-Toques
- Le petit futé
Document(s) téléchargeable(s)