
Le Clos Fleuri
Cuisine franc-comtoise. Spécialités du terroir, volailles de Bresse, truites de la petite montagne, cuisine au vin jaune, coq aux morilles.
 
 Les p’tits plats d’entre deux
 
 Les plats d’entre deux sont proposés à la vente à emporter à 10 €
 
 Les œufs de mes poules* préparées en meurette
 
 ( * fifine, paulette, amélie, georgette, biscotte )
 
 Le hochepot de joue de bœuf et cochon comtois
 
 Le petit salé aux lentilles
 
 La poule au pot farcie, légumes au bouillon
 
 Riz camarguais comme un rizotto
 
 La blanquette de sandre et saumon au vin jaune
 
 Ravioles des grands goulets
 
 Pour les amateurs
 
 L’andouillette AAAAA cuisinée au vin Jaune
 
 Ecrasée de pomme de terre
- Chèques Vacances, Titres repas (tickets restaurant...)
 - Animaux bienvenus
 
- Plats à emporter
 













