Philippe Bouvard
Restaurant

Philippe Bouvard

-

Au centre du village de Balanod, le chef Philippe Bouvard vous propose une cuisine savoureuse et copieuse à la croisée de la Bresse et du Jura.

Spécialités : saumon mi-cuit au fumoir, soufflé au comté aux morilles, ris de veau mitonné au Savagnin, aux morilles et au vin jaune, poulet de Bresse au vin jaune, grosse dorade royale rôtie au thym citron et à la gousse d'ail.

Une adresse gourmande et chaleureuse où l'on se sent bien.

Sélectionné par le guide Michelin 2021 et référencé "Assiette Michelin"

  • Anglais
  • Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Virements
  • Animaux bienvenus
Spécialités
  • Autour du vin
  • Cuisine régionale bourguignonne
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
  • Spécialités franc-comtoises
Catégories
  • Restaurant gastronomique
Équipements
  • Bar
  • Chaise bébé
  • Salle de réunion
  • Salle de séminaire
  • Salon
  • Terrasse
Services
  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Traiteur
  • WIFI
Guides & classements
  • Le petit futé
  • Le Routard Bourgogne Franche-Comté
  • Michelin
Chaines & Labels
Vignobles et découvertes
Tarifs & Horaires Tarifs :
    Conditions d'ouverture spéciales :

    25/12 LE MIDI , 31/12 LE SOIR ET 01/01 LE MIDI

    Brochure Montagnes du Jura

    Feuilletez en ligne notre brochure

    En résumé
    Nous écrire
    Contactez le prestataire
    Politique de confidentialité *