Philippe Bouvard
Restaurant

Philippe Bouvard

-

Au centre du village de Balanod, le chef Philippe Bouvard vous propose une cuisine savoureuse et copieuse à la croisée de la Bresse et du Jura.

Spécialités : saumon mi-cuit au fumoir, soufflé au comté aux morilles, ris de veau mitonné au Savagnin, aux morilles et au vin jaune, poulet de Bresse au vin jaune, grosse dorade royale rôtie au thym citron et à la gousse d'ail.

Une adresse gourmande et chaleureuse où l'on se sent bien.

Sélectionné par le guide Michelin 2021 et référencé "Assiette Michelin"

Philippe Bouvard
111 Grande Rue
39160 BALANOD
  • Allemand, Anglais, Espagnol
  • Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Virements
  • Animaux bienvenus
Spécialités
  • Autour du vin
  • Cuisine régionale bourguignonne
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
  • Spécialités franc-comtoises
Catégories
  • Restaurant gastronomique
Équipements
  • Bar
  • Chaise bébé
  • Salle de réunion
  • Salle de séminaire
  • Terrasse
Services
  • Plats à emporter
  • Traiteur
  • WIFI
Guides & classements
  • Le petit futé
  • Le Routard Bourgogne Franche-Comté
  • Michelin
Chaines & Labels
Vignobles et découvertes
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 01/01/23 au 31/12/23 de 08:30 à 13:30 - de 19:30 à 21:00.
Fermé le(s) : Lundi

Du 01/01/22 au 31/12/22 de 08:30 à 13:30 - de 19:30 à 21:00.
Fermé le(s) : Lundi

Ouvert le midi mardi, mercredi et dimanche.
Ouvert midi et soir du jeudi au samedi.

Ouvert le midi mardi, mercredi et dimanche.
Ouvert midi et soir du jeudi au samedi.

Tarifs :
  • Menu du jour : 15€
  • Menu adulte : 32€ - 59€
  • A la carte : 17€ - 42€
  • Menu enfant : 15€

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *