
Restaurant
Restaurant à la Ferme
COVID 19 - VENTE A EMPORTER (voir Facebook)
Restaurant avec une cuisine Bonne Maman et produits du terroir dans un cadre rustique.
Brasserie, restauration traditionnelle.
Spécialités hiver : boîte chaude, fondue, jambon roëstis salade, filet de truite au Vin d'Arbois.
Spécialités été : pavé de bœuf sur ardoise, carte de salades, hamburger maison, filets de perche.
Possibilité de bons cadeau et de plats à emporter.
- Allemand, Anglais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Animaux bienvenus
Spécialités
- Cuisine traditionnelle
- Fromagerie
- Fruits de mer
- Gibier
- Régionales française
- Spécialités franc-comtoises
- Brasserie ou taverne
- Grill
- Bar
- Plats à emporter
- Le petit futé
- Le Routard Bourgogne Franche-Comté
Tarifs & Horaires Ouverture :
Du 01/01/21 au 31/12/21. Fermé le(s) : Lundi, Mardi soir, Dimanche soir
Fermeture hebdomadaire le lundi midi et soir, le mardi soir et dimanche soir.
Tarifs :- Menu enfant : 7,5€
Vente à l'emporter. Tables du restaurant espacées, masque obligatoire.
Brochure Montagnes du Jura
Feuilletez en ligne notre brochure, ou commandez-là pour la recevoir chez vous !
Recevoir notre brochure