Restaurant au Fil des Saisons
Restaurant

Restaurant au Fil des Saisons

-

Le fait-maison et les produits de saison sont à l’honneur. Inspiré par son expérience dans les restaurants étoilés, le chef Stéphane Robinne concocte une cuisine créative et généreuse, mariant poissons de la mer et terroir franc-comtois.

Restaurant au Fil des Saisons
3 rue de la Libération
25460 ETUPES
  • Anglais
  • Handicap auditif, Handicap mental, Handicap moteur, Handicap visuel
  • American Express, Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
  • Animaux bienvenus
Spécialités
  • Régionales française
  • Spécialités franc-comtoises
Catégories
  • Restaurant gastronomique
Équipements
  • Parking privé
  • Terrasse
Services
  • Plats à emporter
  • Traiteur
  • WIFI
Guides & classements
  • Gault Millau
  • Guide Rouge Michelin
  • Le petit futé
  • Le Routard Bourgogne Franche-Comté
Chaines & Labels
Handicap auditif
Handicap mental
Handicap moteur
Handicap visuel
Qualité Tourisme
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 01/01/20 au 31/12/30 de 12:00 à 13:30 - de 19:00 à 21:30.
Fermé le(s) : Lundi, Dimanche, Samedi midi

Le restaurant est complet le samedi 3 décembre
les 24 et 25 décembre et les 31/12 et 1er janvier : uniquement plats à emporter

Tarifs :
  • Menu adulte : 31,5€ - 45€
  • Menu enfant : 12€
Restaurant au Fil des Saisons

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *