Au Fil des Saisons
Restaurant

Au Fil des Saisons

-

Le fait-maison et les produits de saison sont à l’honneur. Inspiré par son expérience dans ,les restaurants étoilés, le chef Stéphane Robinne concocte , une cuisine créative et généreuse, mariant poissons de la mer et terroir franc-comtois.

Au Fil des Saisons
3 rue de la Libération
25460 ETUPES
  • Allemand, Anglais
  • Handicap auditif, Handicap mental, Handicap moteur, Handicap visuel
  • American Express, Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
  • Animaux bienvenus
Spécialités
  • Régionales française
  • Spécialités franc-comtoises
Catégories
  • Restaurant gastronomique
Équipements
  • Parking privé
  • Terrasse
Services
  • Plats à emporter
  • Traiteur
  • WIFI
Guides & classements
  • Gault Millau
  • Guide Rouge Michelin
  • Le petit futé
  • Le Routard Bourgogne Franche-Comté
Chaines & Labels
Handicap auditif
Handicap mental
Handicap moteur
Handicap visuel
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 01/01/24 au 31/12/25

Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche.

Tarifs :
  • Menu adulte : 33,9€ - 45€
Au Fil des Saisons
Au Fil des Saisons

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *