
 Restaurant
Restaurant Etoile des Neiges
La cuisine est le domaine de Fabien. Il aime préparer des plats régionaux et de tradition avec des produits locaux : cuisses de poulet farcies aux morilles, filets de perche et de truite, croûtes aux champignons…
 Les menus évoluent au fil des saisons.
 Spécialités hiver : croûte aux champignons, gougère aux morilles, filet de truite au Savagnin, spécialités fromagères. 
 Spécialités été : croûte au morilles et salade verte, charcuterie du Haut-Doubs, filet de perche meunière, terrine maison noisette.
 On aime : la qualité des plats et toutes les spécialités franc-comtoises.
 
 Possibilité de bons cadeau.
- Anglais
 - Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Titres repas (tickets restaurant...)
 - Animaux bienvenus
 
 Spécialités
- Cuisine traditionnelle
 - Cuisine végétarienne
 - Fromagerie
 - Régionales française
 - Spécialités franc-comtoises
 
- Bar
 - Garage privé
 - Jardin
 - Piscine
 - Salle de réunion
 - Salle de séminaire
 
- Plats à emporter
 - Séminaire
 - WIFI
 
- Le Routard Bourgogne Franche-Comté
 












