
Restaurant la Couronne
Le grand air, ça creuse ! Et notre région regorge de mets tous plus savoureux les uns que les autres : comté, Morbier ou Mont d’Or pour les fromages, saucisses de Morteau, bresi ou jambon de montagne pour les fumés, vins du Jura, escargots, poissons de nos rivières…Notre chef cuisinier met un point d’honneur à n’utiliser que des produits frais issus de producteurs locaux. Dans l’assiette, c’est un mélange de saveurs exquises qui ravira les palais les plus exigeants. Croûte aux morilles, filets de truite au Savagnin, tournedos au poivre vert,
… sans oublier les desserts du restaurant faits maison pour terminer sur une note sucrée et gourmande, il y en a pour tous les goûts et pour toutes les envies. Le restaurant est divisé en deux salles. La première, vêtue de bois, est auréolée d’un esprit « chalet »
- Anglais, Portugais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Devises, Espèces, Titres repas (tickets restaurant...), Virements
- Animaux bienvenus
- Cuisine traditionnelle
- Gibier
- Régionales française
- Spécialités franc-comtoises
- Restaurant gastronomique
- Bar

- Menu adulte (Tarif informatif à vérifier auprès de l'établissement) : 16€ - 49€
Pour la reprise : nous ouvrons notre restaurant le vendredi 5 juin au public nous avons pris des mesures en suivant le protocole sanitaire, entré et sortie séparée, mise à disposition de gel hydroalcoolique et masques pour les clients à l’entrée et espacements de sécurité avec marquage au sol et informations avec des affiches, service avec un masque, gants et ou lavage des mains entre chaque table plus mesures d’hygiène renforcées etc…