
Restaurant
Restaurant le Bon Accueil
Maison de famille, cuisine de produits frais où le "fait-maison" est de rigueur, cadre chaleureux et salle ouverte sur le jardin.
Restaurant gastronomique.
Une Étoile au guide Michelin.
3 toques Gault et Millau.
Spécialités hiver : gaudes au vieux Comté du Fort Saint Antoine, sorbet à la gentiane, macaronade aux pamplemousses, tarte fine à la Morteau œuf poché.
Spécialités été : tarte fine aux escargots et tomate, Lieu jaune à l'Absinthe de Pontarlier, cannelloni croustillant au Macvin sur poêlée de cerises.
Possibilité de bon cadeau.
- Anglais
- American Express, Carte bleue, Devises, Espèces, Visa
- Animaux bienvenus
Spécialités
- Autour du vin
- Cuisine gastronomique
- Fruits de mer
- Gibier
- Régionales française
- Spécialités de poissons
- Spécialités franc-comtoises
- Restaurant gastronomique
- Bar
- Chaise bébé
- Jardin
- Parking privé
- Salon
- Terrasse
- WIFI
- Guide Rouge Michelin
- Le Routard Bourgogne Franche-Comté
- Michelin
Tarifs & Horaires Ouverture :
Du 01/01/21 au 12/12/21. Fermé le(s) : Lundi, Mardi, Dimanche soir
Fermeture le dimanche soir, le lundi et le mardi (ouvert le mardi soir en juillet/août).
- Menu adulte : 52€ - 90€
Brochure Montagnes du Jura
Feuilletez en ligne notre brochure, ou commandez-là pour la recevoir chez vous !
Recevoir notre brochure