
Restaurant le Bon Accueil
Maison de famille, cuisine de produits frais où le "fait-maison" est de rigueur, cadre chaleureux et salle ouverte sur le jardin.
 Spécialités hiver : gaudes au vieux Comté du Fort Saint Antoine, sorbet à la gentiane, macaronade aux pamplemousses, tarte fine à la Morteau œuf poché.
 Spécialités été : tarte fine aux escargots et tomate, Lieu jaune à l'Absinthe de Pontarlier, cannelloni croustillant au Macvin sur poêlée de cerises. 
 
 Possibilité de bon cadeau.
- Français, Anglais
 - American Express, Carte bleue, Devises, Espèces, Visa
 - Animaux interdits
 
- Autour du vin
 - Cuisine gastronomique
 - Fruits de mer
 - Gibier
 - Régionales française
 - Spécialités de poissons
 - Spécialités franc-comtoises
 
- Restaurant gastronomique
 
- Bar
 - Chaise bébé
 - Jardin
 - Parking privé
 - Salon
 - Terrasse
 
- WIFI
 
- Gault Millau
 - Guide Rouge Michelin
 - Le petit futé
 - Le Routard Bourgogne Franche-Comté
 
Du 14/11/2025 au 14/12/2025 de 12:00 à 13:00 - de 19:15 à 21:45. 
Fermé le(s) : Lundi, Mardi, Mercredi, Dimanche soir
Du 16/01/2026 au 30/04/2026 de 12:00 à 13:00 - de 19:15 à 21:45. 
Fermé le(s) : Lundi, Mardi, Mercredi, Dimanche soir
Le midi : de 12h à 13h.
 Le soir : de 19h15 à 21h45.
 
 Ouvert du jeudi au dimanche midi, ainsi que le soir du jeudi au samedi.
 Valable jusqu'à fin avril 2026
 
 Fermeture pour congés du lundi 3 novembre au jeudi 13 novembre 2025 inclus.
 Fermeture pour congés du lundi 15 décembre au jeudi 15 janvier 2026 inclus.
- A la carte : Compris entre 60€ et 110€
 - Menu enfant : Tarif unique de 17€
 














