
Restaurant le Lac
Grande salle style Louis XVI avec vue sur le Lac de Saint Point.
Restaurant gastronomique.
Spécialités hiver : croustillant à la saucisse de Morteau et son confit de pruneaux au Macvin. Fois gras chaud aux fruits de saison caramélisés, Côte de Veau aux Pleurotes
Spécialité été : foie gras frais maison, poêlée de Saint Jacques au Persil et Echalotes, mousseline de brochet au coulis d'écrevisses.
Possibilité de bons cadeau.
Attenant à l'hôtel : laverie automatique, vente de pâtisseries et glaces Berthillon, point internet, location de vélos électriques de route.
- Français, Allemand, Anglais
- Carte bleue, Espèces
- Animaux bienvenus
- Cuisine traditionnelle
- Fromagerie
- Gibier
- Restaurant gastronomique
- Bar
- Jeux pour enfants
- Location ou prêt de vélos / VTT
- Plats à emporter
- WIFI
- Gault Millau
- Le petit futé
- Le Routard Bourgogne Franche-Comté

Le midi de 12h30 à 13h30.
Le soir de 19h à 20h30.
Fermé le mercredi midi en saison, ainsi que le mercredi et le jeudi en période creuse (ouverture variable).
- Menu enfant : 9€
- Menu adulte : 20€ - 99€
Vente à emporter vendredi soir, samedi midi et soir et dimanche midi . Tables du restaurant espacées, masque obligatoire.