Avec ses murs en galets, sa charpente apparente et bien sûr le pressoir à vin qui lui donne son nom, ce restaurant traditionnel au goût du jour à tout bon.
Des plats traditionnels à la présentation soignée des pizzas, la surprise gustative est au rendez-vous. La terrasse au calme et verdoyante invite à rester discuter autour d'un bon dessert en été.
LE truc cool : les concerts live en soirée. Pour mélanger les plaisirs.
A tester: la planche et assiettes apéritives à partager pour un moment convivial gourmet.
Pour les aventuriers du goût : Pluma Ibérique au piment d'Espelette ou le riz à l’encre de seiche
Le pressoir propose également de privatiser les lieux pour tous les événements de type privés ou professionnels. L'équipe s'adapte pour proposer des repas sur mesure pour les groupes.
- Français
- Carte bleue, Espèces
- Terrasse
- Livraison à domicile
Du 01/01/24 au 31/12/24
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h. Le dimanche de 12h à 14h30. Fermé le lundi.
Tarifs :- Menu adulte (Pizzas au feu de bois : entre 14 et 22.50€ Planche/assiette jambon iberico: 24.50€ Entrées: 7€50 à 22€ Plat: de 16€ à 32€ dessert: 7€50 à 10€ Du 01/01/2022 au 31/12/2022) : 14€ - 32€
- Menu enfant (Spaghettis Bolognaise ou Steak haché Charolais 125G/ Frites Maison/ Mousse au Chocolat ou Glaces 2 boules au choix Du 01/01/2022 au 31/12/2022) : 11,5€