Le Restaurant Rolland est une institution locale reconnue depuis plusieurs générations. Toutes les familles de la région y ont vécu un mariage, un banquet, une communion ou autre. On y prenait l’apéro en jouant aux cartes et l’on croisait des voyageurs de commerce ou des visiteurs de l’entreprise Roset. Cette aventure évolue et en 2017, Guy Rolland passe la main à Damien Rodi, son chef historique, qui reprend le flambeau en 2018 avec son épouse Virginie, elle aussi du métier. Une équipe compétente et chaleureuse, la condition évidente pour poursuivre la renommée de cet établissement. Les grands classiques sont toujours au menu mais passent par la “patte” de Damien qui guide progressivement la carte vers des saveurs nouvelles et complémentaires. C’est avec plaisir que Virginie, Damien et leur équipe vous recevront dans la nouvelle ambiance de ce restaurant incontournable.
Les spécialités à tester absolument : grenouilles fraîches ou poulet au Montagnieu, le vin blanc pétillant fabriqué dans le village même ! En dessert, on se laisse tenter par : le tiramisu dauphinois (à la liqueur de Chartreuse). Un délice...
On aime : la soirée afterwork tous les vendredis avec des tapas version française ! En terrasse en été ou dans l'espace lounge près de la cheminée en hiver. Un rendez-vous à noter dans les agendas !
Restaurant RollandN°RESBFC000V507S7S Place des GrangesLes granges01470 Montagnieu
04 74 36 73 45
Français, Anglais
Carte bleue, Chèques Vacances, Espèces
Animaux bienvenus
Spécialités
Régionales française
Équipements
Bar
Jardin
Parc
Parking privé
Terrasse
Services
Banquet
Plats à emporter
Guides & classements
Le petit futé
Le Routard Hôtels et Restos de France
Chaines & Labels
Tarifs & HorairesOuverture :
Du 01/01 au 31/12, tous les jours. Fermé uniquement dimanche soir. Afterwork le vendredi à partir de 18h.
Tarifs :
A la carte (Menu 3 plats Du 01/01/2020 au 31/12/2020 Tarifs informatif à vérifier auprès du prestataire) : 19.5€ - 39€