Cuisine d'auteur, locale et durable, menus "surprises", sélection de vins en biodynamie, accords mets et vins.
Engagé dans le mouvement Slow Food "pour une alimentation bonne, propre et juste"
Etoile Verte 2023 au Guide Michelin depuis 2021
Deux Toques au Gault & Millau et Trophée de l'Accueil 2024
Déjeuner en semaine (menus surprise avec mise en bouche & mignardise) :
"Le 2" - entrée / plat ou plat / dessert
"Le 3" - entrée / plat / dessert
"Le 4" - entrée / plat 1 / plat 2 / dessert
Soirs, week-end & jours fériés (menus surprise avec mise en bouche & mignardise) :
"Le 4" - 3 assiettes salées / dessert
"Le 6" - 4 assiettes / fromage / dessert
Accord mets & vins en option
- Français, Anglais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Cuisine gastronomique
- Fruits de mer
- Gault Millau
- Guide des bonnes tables
- Le petit futé
- Michelin
Du 01/01/24 au 31/12/24
Du 01/01 au 31/12 Horaires de service le mardi, mercredi et samedi de 12h à 13h30. Le jeudi et vendredi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h.