
 Restaurant
Sur un air de pizza
Exemple de réalisation à l'hiver :
 La Veg’hiver : Crème de Bresse (AOP), Mozzarella, Champignons de Paris, Crème de butternut AB maison, Julienne de carottes AB déglacée au vinaigre de framboise – Après-cuisson : Châtaignes et Cranberries.
 
 La Popote (indisponible les mercredis midi) : Crème de Bresse (AOP), Mozzarella, Pleurotes AB persillés (Champignons de la cascade), Pancetta (Gaec sur la Tour), Œuf – Après-cuisson : Clayton de cuba AB (Ferme Petits Pois carottes).
- Français
 - Carte bleue, Chèques Vacances, Espèces
 - Animaux bienvenus
 
 Catégories
- Pizzeria
 
- Plats à emporter
 
 Tarifs & Horaires Ouverture :
Du 02/01/2025 au 31/12/2025
Du mercredi au dimanche, midi et soir. Fermé lundi et mardi.
Tarifs :- Menu adulte : Compris entre 10€ et 15€
 














