Exemple de réalisation à l'hiver :
La Veg’hiver : Crème de Bresse (AOP), Mozzarella, Champignons de Paris, Crème de butternut AB maison, Julienne de carottes AB déglacée au vinaigre de framboise – Après-cuisson : Châtaignes et Cranberries.
La Popote (indisponible les mercredis midi) : Crème de Bresse (AOP), Mozzarella, Pleurotes AB persillés (Champignons de la cascade), Pancetta (Gaec sur la Tour), Œuf – Après-cuisson : Clayton de cuba AB (Ferme Petits Pois carottes).
- Français
- Carte bleue, Chèques Vacances, Espèces
- Animaux bienvenus
Catégories
- Pizzeria
- Plats à emporter
Tarifs & Horaires Ouverture :
Du 02/01/24 au 18/06/24
Du 01/07/24 au 04/09/24
Du 05/09/24 au 15/12/24
De janvier à mi-juin & de septembre à mi-décembre Du mercredi au dimanche, midi et soir. Fermé lundi et mardi. De mi-juin à août Tous les jours midi et soir, sauf le mardi.
Tarifs :- Menu adulte : 10€ - 15€