Entre amis, collègues ou en famille, venez participer à un atelier autour du chocolat et apprenez-y les rudiments de la chocolaterie, n'attendez donc plus pour y participer !
Nous proposons des cours de chocolats les samedis après-midi 2 fois par mois, pour enfants et adultes. Les thèmes varient suivant les saisons.
Les places sont limitées à 6 personnes maximum et uniquement sur réservation.
Les chocolats réalisés sont conservés par chaque participant à la fin de l'atelier, pensez à apporter une glacière.
Les ateliers sont aussi une idée de cadeau original à offrir. Vous pourrez alors voir « concher » le chocolat comme nous l’explique Claude, dans une « conche ». Concher, c’est un procédé d'affinage du chocolat par brassage, dans une conche, grand récipient circulaire en forme de bol, permettant de l'uniformiser et d'y incorporer le beurre de cacao additionnel, le sucre, le lait ou les épices.
Vous souhaitez en savoir plus ? N’hésitez pas à nous contacter !
- Animaux interdits
- Animations
- Boutique
- Matériel et équipement fournis