
Le Champ des Gourmands
Le Champ des Gourmands c'est deux paysans-glaciers, Sorya & Rémy, qui décident en 2020 de se reconvertir et de donner vie à leur projet : Fabriquer des sorbets et d'autres délices bio avec leur propre production, cultivée selon les principes de l'agriculture régénératrice et en favorisant la biodiversité.
Les produits sont commercialisés localement en vente directe et en circuit-court : à la ferme, à bord d'une remorque magasin et dans les épiceries locales / magasins spécialisés.
NOUVEAU : du 16 juin au 26 septembre, Sorya et Rémi vous ouvrent les portes de leur ferme les mercredis et les vendredis à 15h, sur réservation.
La visite comprend la découverte des cultures, un créneau de cueillette libre ( où vous réglez ce que vous cueillez) et une dégustation d’un produit de la ferme (sorbet maison et/ou verre de sirop)
- Français, Anglais, Espagnol, Italien
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Parking gratuit
Ouvert toute l'année sur RDV
Visites de l'exploitation d'Avril à Septembre tous les mercredis et vendredis à 15h00
Cueillette libre sur rdv uniquement