Au pied de la citadelle de Besançon, le restaurant Casinne propose une cuisine aussi simple et rustique que délicieuse et surprenante. A base de produits bio, locaux et de saison, la carte réduite et changeante offre une cuisine carnée « de la tête aux pieds » ainsi que des options végétariennes tout aussi travaillées. Le chef Etienne Bellot, ayant fait ses gammes à Londres, revendique une cuisine riche en goût et en caractère à travers diverses influences française, britannique, italienne… Le tout s'accompagne de vins biologiques, biodynamiques et naturels, de bières locales et d'une sélection de cocktails du chef. L’ambiance est intimiste avec un service à la fois détendu et aux petits soins.
- Anglais
- Cartes de paiement, Espèces, Eurocard - Mastercard, Virements
- Animaux bienvenus
- Autour du vin
- Cuisine bio
- Cuisine européenne
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Triperies
- Bistronomique
- Banquet
- WIFI
- Le petit futé
Du 01/01/24 au 31/12/24.
Fermé le(s) : Lundi, Samedi, Dimanche, Mardi midi, Mercredi midi, Jeudi midi, Vendredi midi
Du 04/05/24 au 05/05/24 de 12:00 à 14:00 - de 19:00 à 23:00.
Fermé le(s) : Dimanche soir
Du 18/05/24 au 19/05/24 de 12:00 à 14:00 - de 19:00 à 23:00.
Fermé le(s) : Dimanche soir
Du 01/06/24 au 02/06/24 de 12:00 à 14:00 - de 19:00 à 23:00.
Fermé le(s) : Dimanche soir
Du 15/06/24 au 16/06/24 de 12:00 à 14:00 - de 19:00 à 23:00.
Fermé le(s) : Dimanche soir
Du 29/06/24 au 30/06/24 de 12:00 à 14:00 - de 19:00 à 23:00.
Fermé le(s) : Dimanche soir
Ouvert du mardi au vendredi le soir de 19h à 23h, et un week-end sur deux les samedi (midi et soir) et dimanche midi (les 4 et 5 mai, 18 et 19 mai, 1er et 2 juin, 15 et 16 juin, 29 et 30 juin)
Tarifs :- A la carte (le plat principal) : 18€ - 26€
- A la carte (l'entrée) : 6€ - 9€
- A la carte (le dessert) : 6€ - 9€
Privatisation possible du lundi au dimanche, midi et soir, à partir de 12 personnes