Gaec Black Angus - Vente de viande sous vide et de charcuterie (bovin et porc)
Produits du terroir

Gaec Black Angus - Vente de viande sous vide et de charcuterie (bovin et porc)

-

Viande disponible le jeudi, soit chez le producteur, soit livraison à domicile selon tournée. Les commandes sont à passer le samedi soir au plus tard pour une livraison le jeudi d'après
Colis Terroir (10kg environ) : 15€ le kg // Colis steak burger (5kg environ) 70€ // Saucisse au choix 15€ le kg // Pièces au détail // Abats

Produits à retrouver dans les boutiques suivantes :
à la Boutique Eco Responsable aux Plans d'Hotonnes
à la superette Vival à Hotonnes

Gaec Black Angus - Vente de viande sous vide et de charcuterie (bovin et porc)
293 route d'Hotonnes
Lilignod
01260 CHAMPAGNE-EN-VALROMEY
  • Français
Équipements
  • Parking
Type de produits
  • Viandes, Volailles
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 01/01/24 au 31/12/24

Toute l'année, tous les jeudis.

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *