Produits du terroir

La Ferme de la Tour – Producteur de viande de porc et de viande de race limousine

-

Côté porc, les charcuteries (saucisson, jambon sec, saucisses, boudin, etc...) et les produits cuits ( jambon, tête roulée et poitrine roulée) sont sans colorants. Utilisation de boyaux naturels et le fumage est réalisé avec du bois de hêtre (sciure naturelle).

Côté viande limousine, viande à la coupe ou en colis

La Ferme de la Tour – Producteur de viande de porc et de viande de race limousine N°DEGBOU000V50QHJB
La Ferme de La Tour
01300 MASSIGNIEU-DE-RIVES
  • Français
Type de produits
  • Viandes, Volailles
Tarifs & Horaires Ouverture :

Magasin sur l'exploitation ouvert tous les vendredis de 14h à 19h Vous pouvez également retrouver les produits : > vente en point de vente collectif : Bugey Côté Fermes à Belley et Côté Fermier à Drumettaz > halles de Chambéry les vendredis et samedis > marché de Belley le samedi matin.

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *