
Le P'tit atelier des biscuits
Fabrication artisanale de biscuits secs sucrés et salés dans mon atelier prévu à cet effet.
 Pour mes ingrédients:
 -Le beurre, les œufs et les fromages: La boutique à fromage de Val-Revermont (01)
 -La farine: moulin Giraud de Ozan (01)
 -Le beurre cristaux de sel de noirmoutier..
 - Les amandes, le thé matcha sont bio.
 - La purée de pistache est 100% naturelle et bio.
 -L’arôme amande amère et 100% naturelle et bio
 Pour les biscuits salés: biscuits au comté, biscuits au roquefort, biscuits à la moutarde ancienne et biscuits aux lardons et parmesan.
 Pour les biscuits sucrés: biscuits en sachet mélangé où vous retrouvez les macarons amandes, les macarons amande/pistache, les sablés aux cristaux de sel, les biscuits p’tit beurre et les biscuits au thé matcha.
 En sachet individuel : les macarons amandes, les macarons amandes/pistache, les sablés aux cristaux de sel, les biscuits p’tit beurre, les sablés au citron, les biscuits aux 3 chocolats, les biscuits craquelée au chocolat.
- Français
 - Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
 - Animaux interdits
 
- Parking
 
- Confiserie
 
Du 01/01 au 31/12/2024 Horaires de la boutique le samedi de 9h à 12h.














