Les Sardières
Produits du terroir

Les Sardières

-

Spécialités locales préparées dans les ateliers du lycée agricole :

Produits sucrés : Ex : sablés au gaudes, confitures
Charcuteries stérilisées : Ex : Rillettes pure volailles, terrine de volaille de Bresse au vin jaune,
Produits à base de poissons des rivières : Ex : mousse de carpe de la Dombes, rillettes de truite...
Plats cuisinés en conserves : poulet de Bresse à la crème, agneau sauce figue...

Nouveautés :
- Le curry de poulet à la mangue (700 g) développé en partenariat avec Artisan du monde et contenant du lait de coco, du curry et des mangues issus du commerce équitable
- La galantine de pintade 180g
- confitures extra de fruit préparés avec 65 g de fruit pour 100 g de confiture (nos autres confitures sont préparées avec 55 g de fruits pour 100 g de confiture).
- Produits cosmétiques : savons noix, amande, noisette et olive. Savon vaisselle solide

Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation durable locale et responsable.

Les Sardières
79 avenue de Jasseron
01000 BOURG-EN-BRESSE
  • Français
  • Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Équipements
  • Toilettes
Services
  • Boutique
Type de produits
  • Poisson
  • Viandes, Volailles
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 01/01/24 au 31/12/24

Du 01/01 au 31/12 Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 18h. Fermé samedi et dimanche.

Les Sardières
Les Sardières

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *