Les Sardières (EPLEFPA atelier technologique Sardélices)
Produits du terroir

Les Sardières (EPLEFPA atelier technologique Sardélices)

-

Spécialités locales préparées dans les ateliers du lycée agricole :

Produits sucrés : Ex : sablés au gaudes, confitures
Charcuteries stérilisées : Ex : Rillettes pure volailles, terrine de volaille de Bresse au vin jaune,
Produits à base de poissons des rivières : Ex : mousse de carpe de la Dombes, rillettes de truite...
Plats cuisinés en conserves : poulet de Bresse à la crème, agneau sauce figue...

Nouveautés :
- Le curry de poulet à la mangue (700 g) développé en partenariat avec Artisan du monde et contenant du lait de coco, du curry et des mangues issus du commerce équitable
- La galantine de pintade 180g
- confitures extra de fruit préparés avec 65 g de fruit pour 100 g de confiture (nos autres confitures sont préparées avec 55 g de fruits pour 100 g de confiture).
- Produits cosmétiques : savons noix, amande, noisette et olive. Savon vaisselle solide

Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation durable locale et responsable.

Les Sardières (EPLEFPA atelier technologique Sardélices)
79 avenue de Jasseron
01000 BOURG-EN-BRESSE
  • Français
  • Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
  • Animaux interdits
Équipements
  • Toilettes
Services
  • Boutique
Type de produits
  • Poisson
  • Viandes, Volailles
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 01/01/2025 au 31/12/2025

Du 01/01 au 31/12 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 18h.

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *