
Cave Roux et Fils
La production viticole s'étend sur 7ha, avec une importance particulière accordée aux pétillants méthode traditionnelle : brut blanc, brut rosé, brut nature et demi sec; mais aussi aux vins AOC bugey: roussette et chardonnay ainsi que pinot et rosé.
La production laitière (en agriculture biologique) provient d'un troupeau de 50
belles vaches : montbéliardes, holstein et tarines.
Situé à Chatonod près de Saint-Champ (connu pour son lac sauvage) dans un joli village bugiste François Laurent et leur sœur Pascale vous accueillent à la ferme au moment de la traite (entre 7h et 8h et entre 18h et 19h) ou au caveau.
Le caveau reste ouvert 7 jours sur 7, de 8h à 19h.
N'hésitez pas à prendre rdv (surtout pour une visite le dimanche) par messagerie Facebook, mail, ou téléphone.
Vous serez accueilli en toute sécurité (port du masque, gel hydroalcoolique, respect des gestes barrières)
- Français
- Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Animaux bienvenus
Toute l'année, du lundi au samedi de 8h à 20h. Dimanche et jours fériés sur rendez-vous.
Conditions d'ouverture spéciales :Le caveau reste ouvert 7 jours sur 7, de 8h à 19h, n'hésitez pas à prendre rdv par messagerie Facebook, mail, ou téléphone. Vous serez accueilli en toute sécurité (port du masque, gel hydroalcoolique, respect des gestes barrières) Caveau spacieux et aéré , mise à disposition de gel hydro alcoolique, possibilité de livraison