Domaine du Clos de la Bierle
Caveau de dégustation, Coopérative, Maison de Pays, Producteur

Domaine du Clos de la Bierle

-

Le Cerdon - Méthode ancestrale, est obtenu à partir d'un procédé qui lui confère un faible degré d'alcool, une couleur rosée flatteuse, une mousse fine et légère, une très forte expression aromatique des cépages avec une dominante de fruits rouges, un caractère demi-sec résultant d'un équilibre harmonieux des acides et des sucres résiduels.

Le Cerdon ou Bugey Cerdon est un vin mousseux rosé produit dans le Bugey sur dix communes autour du Cerdon, dans le département de l'Ain. Il s'agit d'une démonstration géographique au sein de l'appellation d'origine contrôlée Bugey, qui a été promu appellation d'origine contrôlée par l'Inao depuis le 28 mai 2009 puis appellation d'origine protégée sous l'influence de l'Union Européenne.

• Expédition possible dans toute la France, commande par téléphone (catalogue sur le site internet)

Domaine du Clos de la Bierle
61 rue de la Chapelle
Leymiat
01450 PONCIN
  • Français
  • Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
  • Animaux bienvenus
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 01/01/24 au 31/12/24 de 08:30 à 19:00

Du 01/01 au 31/12 de 8h30 à 19h. Fermé le dimanche. Ouvert de 8h30 à 12h et 13h30 à 19h Sur réservation par téléphone.

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *