Maison Angelot
Caveau de dégustation, Coopérative, Maison de Pays, Producteur

Maison Angelot

-

La famille Angelot, viticulteurs de père en fils, exploite un domaine de 26 ha.
Dans les années 60, Maxime Angelot développe la vente en bouteilles de ses quelques cuvées.
Philippe et Éric, ses fils, élargiront la production et lui dédicaceront la « Cuvée Maxime » en 1997.
Leurs vins produits en AOC Bugey, sur leur domaine, sont entièrement commercialisés par leurs soins.

Labellisée HVE (Haute Valeur Environnementale) pour ses actions en faveur de la biodiversité, la Maison Angelot répond aussi à la charte du Vigneron Indépendant.

Les vins du caveau : Bugey Blanc, Bugey Rouge, Bugey Méthode Traditionnelle, Bugey Rosé, Roussette du Bugey, Marc et Fine du Bugey.

Une balade dans les vignes est fléchée depuis le caveau et accessible toute l'année.

Journées portes ouvertes en mars et week-end gourmand en décembre.

Les Vins de la maison Angelot sont à retrouver
au restaurant L'Auberge de Contrevoz
au restaurant La Ferme du Marais à Aignoz
à l'auberge La Source à Chazey-Bons

Maison Angelot
121 rue du Lavoir
01300 MARIGNIEU
  • Anglais
  • Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Chaines & Labels
Vignobles et découvertes
Tarifs & Horaires Ouverture :

Du 02/01/22 au 31/12/22

Du 02 janvier au 31 décembre, tous les jours. Fermeture exceptionnelle le 25 décembre. Lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi : de 09h à 12h et de 14h à 19h Dimanche : de 09h à 12h et de 15h à 19h Fermeture annuelle les 1er janvier, 15 août, 25 décembre et tous les dimanches de janvier et février.

Brochure Montagnes du Jura

Feuilletez en ligne notre brochure

En résumé
Nous écrire
Contactez le prestataire
Politique de confidentialité *